쇼핑몰 > 질문답변 > 스펙트럼 분석기 가격 문의 입니다
고객센터
   TDK-Lambda 람
전화문의 
전화문의 
전화문의 

렌탈문의

중고제품문의

스펙트럼 분석기 가격 문의 입니다
Wi-fi 대역폭을 커버할 수 있는 (1.5~3GHz) 스펙트럼 분석기를 구매하려 하는데요.

가격대는 100에서 200 정도를 예상하고 있으며, 들고다니기 편한 휴대형이면 좋구요, Wifi-대역폭중 제가 선택한 어떤 대역폭의 신호만 세밀히 측정하면 되기 때문에, 별다른 기능은 필요로 하고 있지 않습니다.

제가 본 여러 모델들은 Protek 7830모델이나 에질런트 N9340B 정도 인데요, 이 두기기의 가격도 정확히 몰라서 가격을 문의 합니다.

사실 스펙트럼 분석기의 대부분이 제가 원하는 가격대랑 맞지 않는 것같아서 이렇게 문의를 드립니다. 혹시 중고기기도 100~200정도에 가격대에 괜찮은 제품이 있다면 제품 추천과함께 가격을 말씀해 주세요.

읽어주셔서 감사하고 빠른 답변 기달리겠습니다.

테스트… 11-01-24 23:16

스펙트럼분석기에 대한 문의 감사합니다.

이메일로 답변을 보내드리겠습니다.